Logo

Registrierung & Anmeldung

Wie kann ich mich registrieren? Registrierung & Anmeldung

Mit dem Link oben rechts kommst du auf die entsprechende Seite. Dort legst du deine E-Mail-Adresse sowie dein Passwort fest. Anschließend bestätige bitte deine E-Mail-Adresse, indem du auf den Link in der E-Mail klickst, die wir dir zeitnah schicken.

Wie kann ich mich als Experte registrieren? Registrierung & Anmeldung

Dazu musst du dich zu erst wie gewohnt registrieren, indem du in der oberen rechten Ecke des Bildschirms auf "kostenlos registrieren" klickst und einen Account anlegst. Anschließend musst du deinen Account verifizieren.

Wie darf mein Benutzername aussehen? Registrierung & Anmeldung

Der Benutzername kann frei gewählt werden. Der Name darf jedoch keine Hinweise auf Klarnamen oder Firmen enthalten.

Wie lange dauert die Registrierung? Registrierung & Anmeldung

Die Registrierung dauert nur wenige Augenblicke. Nachdem du deinen Benutzernamen, deine E-Mail-Adresse und dein Passwort festgelegt hast, senden wir dir eine E-Mail-Bestätigung. Nachdem du diese bestätigst, bist du sofort freigeschaltet und kannst Auktionen erstellen.

Auf Lass-andere-schreiben.de kannst du einen Schreibauftrag kostenfrei & unverbindlich einstellen und Angebote von verifizierten Textexperten erhalten.
1Schreibauftrag kostenlos inserieren
2 Erhalte unverbindliche Angebote von verifizierten Experten
3Entscheide dich für das beste Angebot