Gebürtige Berlinerin (Jahrgang 1964) mit Faible fürs Kochen und die Küchen dieser Welt. Entsprechend gerne schreibt sie über Essen und Trinken, Hotellerie, Gastronomie sowie Lifestyle Nach ihrem Studium der Gesellschafts- und Wirtschaftskommunikation an der Hochschule der Künste gründete sie ihr eigenes Redaktionsbüro. Bundesweit arbeitet sie für Tageszeitungen, Magazine und Fachpresse wie die Berliner Morgenpost, General-Anzeiger Bonn, tip Magazin, Top Hotel und das österreichische Reisemagazin Connoisseur Circle. Zudem schreibt sie Reiseführer von Berlin bis Australien. Als Ghostwriterin hat sie zwei Biographien verfasst.
Beiträge (1)
Im Provisorium - erschienen im General-Anzeiger Bonn 28./29.3.2020
Um die Nutzung unsere Webseite zu ermöglichen, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies findest du in unserer Datenschutzerklärung.
1Schreibauftrag kostenlos inserieren
2Erhalte unverbindliche Angebote von verifizierten Experten